Curso Grátis Com Certificado de Sushiman Básico na Prime Cursos

O curso foca os aspectos básicos de preparo e as principais técnicas utilizadas para montagens de sushis e sashimis.

A comida japonesa é famosa pelos aspectos saudáveis que a envolve, sendo muito popular entre jovens e demais adeptos de uma vida mais saudável e de uma alimentação balanceada, não é para menos, seu cardápio é rico em peixes e fibras.

A Prime Cursos dispõe para os alunos interessados na arte de dominar a culinária japonesa do Curso de Sushiman Básico Online, aonde foca os aspectos básicos de preparo e as principais técnicas utilizadas para montagens de sushis e sashimis.

Enfoques principais do Curso de Sushiman Básico

Dentre os principais destacamos:

a. Os vários tipos de sushi

b. A variedade dos pratos da culinária japonesa

c. Os principais utensílios de preparo de um sushi

d. Os principais temperos utilizados

e. E vários outros temas e opções

Certificação e método de ensino

O Curso de Sushiman Básico Online tem um total de 40 horas, é totalmente Online, o aluno necessita dispor de uma conexão de internet e um computador para assimilar o conteúdo somente.

Não há pré-requisitos para cursá-lo e o aluno pode utilizar seu conteúdo para aprimorar seus conhecimentos na área e pleitear novas vagas de emprego, além de poder computar como atividade extracurricular necessárias em cursos de graduação.

A Prime Curso tem uma variedade enorme de cursos a distância e utiliza de normas estabelecidas pelo MEC, com base em sua resolução de 1999, de número 04 do CNE. Com isso, todos os seus cursos possuem certificados e base legal para vigência.

O curso é gratuito, porém também existe a opção de certificação após o aluno completar seus estudos, mediante o pagamento de uma taxa única de R$ 49,90 com o intuito de cobrir as despesas postais e a confecção do certificado.

Conteúdo do Curso

O Curso de Sushiman Básico aborda os seguintes conteúdos:

– Introdução principal ao Curso de Sushiman

– Conhecendo a segurança alimentar

– Entendo a Higiene e as Roupas a serem utilizadas no preparo

– As principais regras de etiqueta utilizadas na cultura japonesa

– Os variados tipos de sushis

– Os variados pratos da culinária do Japão

– Os principais utensílios na cozinha

– Os principais temperos utilizados

– Modo e técnicas de preparo dos Frutos do Mar

– Modo e técnicas de preparo dos Peixes

– Modo e técnicas de preparo do Arroz

– Como preparar o Uramaki ou mais conhecido como Califórnia

– Modo e técnicas de preparo do Hossomaki

– Modo e técnicas de preparo do Hot Roll

– Modo e técnicas de preparo do Nigirizushi

– Modo e técnicas de preparo do Norimaki

– Modo e técnicas de preparo do Temaki

– Modo e técnicas de preparo do Negui-Toro

– Modo e técnicas de preparo do Gunkan Maki

– Modo e técnicas de preparo do Tempurá

– Modo e técnicas de preparo do Haruman (o popular Rolinho Primavera)

– Modo e técnicas de preparo do Yakissoba Tradicional

– Modo e técnicas de preparo do Teppan Yaki

– Como servir os alimentos de forma correta

– Enfoque em outras receitas da culinária japonesa

– Como montar e desenvolver cardápios variados

– Como usar os Hashis e sua arte na culinária

– Glossários de termos mais utilizados

Cadastro e Inscrição

As inscrições podem ser feitas através do site da Prime Cursos, diretamente no link: https://www.primecursos.com.br/cadastro/10095.

Após o preenchimento de todos os campos, o interessado irá cadastrar seu login e senha sendo habilitado automaticamente para o início do Curso de Sushiman Básico.

Vale lembrar que esta habilitação também propicia o acesso a um amplo leque de opções de vários outros cursos em outras áreas também oferecidas pela Prime Cursos.

A hora é agora, aproveite e melhore seus conhecimentos com uma empresa pioneira no ensino a distância. Não percam esta chance!

Por C.B

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