A comida japonesa é famosa pelos aspectos saudáveis que a envolve, sendo muito popular entre jovens e demais adeptos de uma vida mais saudável e de uma alimentação balanceada, não é para menos, seu cardápio é rico em peixes e fibras.
A Prime Cursos dispõe para os alunos interessados na arte de dominar a culinária japonesa do Curso de Sushiman Básico Online, aonde foca os aspectos básicos de preparo e as principais técnicas utilizadas para montagens de sushis e sashimis.
a. Os vários tipos de sushi
b. A variedade dos pratos da culinária japonesa
c. Os principais utensílios de preparo de um sushi
d. Os principais temperos utilizados
e. E vários outros temas e opções
O Curso de Sushiman Básico Online tem um total de 40 horas, é totalmente Online, o aluno necessita dispor de uma conexão de internet e um computador para assimilar o conteúdo somente.
Não há pré-requisitos para cursá-lo e o aluno pode utilizar seu conteúdo para aprimorar seus conhecimentos na área e pleitear novas vagas de emprego, além de poder computar como atividade extracurricular necessárias em cursos de graduação.
A Prime Curso tem uma variedade enorme de cursos a distância e utiliza de normas estabelecidas pelo MEC, com base em sua resolução de 1999, de número 04 do CNE. Com isso, todos os seus cursos possuem certificados e base legal para vigência.
O curso é gratuito, porém também existe a opção de certificação após o aluno completar seus estudos, mediante o pagamento de uma taxa única de R$ 49,90 com o intuito de cobrir as despesas postais e a confecção do certificado.
O Curso de Sushiman Básico aborda os seguintes conteúdos:
– Introdução principal ao Curso de Sushiman
– Conhecendo a segurança alimentar
– Entendo a Higiene e as Roupas a serem utilizadas no preparo
– As principais regras de etiqueta utilizadas na cultura japonesa
– Os variados tipos de sushis
– Os variados pratos da culinária do Japão
– Os principais utensílios na cozinha
– Os principais temperos utilizados
– Modo e técnicas de preparo dos Frutos do Mar
– Modo e técnicas de preparo dos Peixes
– Modo e técnicas de preparo do Arroz
– Como preparar o Uramaki ou mais conhecido como Califórnia
– Modo e técnicas de preparo do Hossomaki
– Modo e técnicas de preparo do Hot Roll
– Modo e técnicas de preparo do Nigirizushi
– Modo e técnicas de preparo do Norimaki
– Modo e técnicas de preparo do Temaki
– Modo e técnicas de preparo do Negui-Toro
– Modo e técnicas de preparo do Gunkan Maki
– Modo e técnicas de preparo do Tempurá
– Modo e técnicas de preparo do Haruman (o popular Rolinho Primavera)
– Modo e técnicas de preparo do Yakissoba Tradicional
– Modo e técnicas de preparo do Teppan Yaki
– Como servir os alimentos de forma correta
– Enfoque em outras receitas da culinária japonesa
– Como montar e desenvolver cardápios variados
– Como usar os Hashis e sua arte na culinária
– Glossários de termos mais utilizados
As inscrições podem ser feitas através do site da Prime Cursos, diretamente no link: https://www.primecursos.com.br/cadastro/10095.
Após o preenchimento de todos os campos, o interessado irá cadastrar seu login e senha sendo habilitado automaticamente para o início do Curso de Sushiman Básico.
Vale lembrar que esta habilitação também propicia o acesso a um amplo leque de opções de vários outros cursos em outras áreas também oferecidas pela Prime Cursos.
A hora é agora, aproveite e melhore seus conhecimentos com uma empresa pioneira no ensino a distância. Não percam esta chance!
Por C.B
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