Curso Grátis Com Certificado de Cozinheiro no INEAD

Este programa profissionalizante possui carga horária de 60 horas, as quais deverão ser cumpridas pelos alunos para que seja possível solicitar o diploma final.

Uma das mais reconhecidas instituições de ensino e educação profissionalizante no Brasil está promovendo mais um curso de excelência. Trata-se do INEAD, Instituto Nacional de Ensino a Distância, cujo escopo precípuo está no firme objetivo de promover e garantir a difusão de conhecimento sobre todos os seus formandos, por meio de tecnologia, baseados na eficiência e idoneidade de seus profissionais, comprometidos com a qualidade no ensino, atuando com credibilidade e inovação.

Em sua meta de transmitir, de modo competente, educação e conhecimento esta Instituição se mantém movida pela tarefa de desenvolver ou intensificar a capacitação profissional de seus alunos, ofertando diversos cursos gratuitos e de qualidade, ministrados via internet, aberto a todas as pessoas interessadas e em condições de estudar. Em sua estrutura curricular o INEAD possui um rol com mais de 150 Cursos Online, integralmente gratuitos, com emissão final de Certificado Digital, válido em todo o território nacional.

O novo programa de estudos que está sendo lançado pelo instituto é intitulado: Curso Online Gratuito de Cozinheiro, o qual possui a seguinte grade de matérias: aula introdutória de história do cozinheiro, o gourmet; Estudos sobre a típica personalidade do cozinheiro de hoje; estudos referentes ao material sobre que se debruça o cozinheiro hoje; estudos sobre as boas práticas de higiene na cozinha; estudos sobre os detalhes tradicionais da cozinha; aulas sobre os procedimentos básicos dentro da cozinha; estudos sobre as cores mais saudáveis dos vegetais; estudos sobre Pasta; estudos sobre carnes variadas e sobre as aves comestíveis; estudos sobre os Pescados.

Este programa profissionalizante possui carga horária de 60 horas, as quais deverão ser cumpridas pelos alunos para que seja possível solicitar o diploma final.

Como todo curso promovido pelo INEAD, este também se enquadra perfeitamente nas normas legais, como a Lei nº 9.394, do Decreto Presidencial de número 5.154; em conformidade com as Normas da Resolução do CNE, Conselho Nacional de Educação, de 04/99 e com o MEC, Ministério da Educação e da Cultura.

Este programa de estudo e profissionalização é ideal para profissionais atuantes no ramo e para acadêmicos universitários dessa área; para jovens e adultos que desejam intensificar suas experiências e para todo público leigo que esteja interessado e tenha condições de estudar. Não são exigidos pré-requisitos para participar, nem mesmo de escolaridade, desde que todos os interessados estejam em qualquer idade e grau escolar. A meta principal deste programa é a capacitação profissional ou aperfeiçoamento para quem já atua nesta vocação, assim como para todas as pessoas sempre em busca de aprender cada vez mais.

Este curso, assim como todos os promovidos pelo INEAD, garante as seguintes vantagens: é válido como curso de extensão, ou seja, atividades extracurriculares cobradas em universidades; garante um enriquecer de currículo; é de grande auxílio em avaliações e em processos de recrutamento nas empresas, bem como em promoções internas nas mesmas ou como uma boa alavanca em planos de carreia; garante o avanço nas avaliações de concursos públicos, que exigem formação técnica e superior; é valido para seleções em mestrado e em doutorado entre outras vantagens que podem ser agregadas.

Os formandos que desejarem ou necessitarem da emissão do Certificado Digital, estão obrigados a pagar a única taxa administrativa cobrada pela instituição no valor de 37,90 reais. Observação importante: o Certificado Digital em questão estará disponível apenas no ambiente virtual para realização de download ou de impressão.

Os interessados poderão se inscrever em quantos programas de ensino almejarem, sem o ônus do dever de solicitar o diploma final.

Para mais informações e atualizações, acesse o site do INEAD: http://www.inead.com.br/curso/171/cozinheiro.

Por Paulo Henrique dos Santos

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