Curso Grátis Com Certificado de Cervejeiro Artesanal no INEAD

Com o curso o aluno vai aprender os princípios para ter sua própria fábrica caseira de cerveja.

Em uma recente pesquisa sobre o hábito de consumo de bebidas alcoólicas no país, a cerveja continua conquistando os corações dos brasileiros. A cerveja também faz parte de uma das paixões brasileiras sim!

Há cerca de dez anos o mercado nacional se abriu para pessoas que tinham como um hobby a produção de cervejas artesanais. O que era considerado um passatempo, agora se tornou uma atividade séria e com um grande potencial para ganhar dinheiro.

Produzir a própria cerveja requer uma série de regras que o empreendedor cervejeiro deve colocar em prática se sua intensão seja comercializar o produto. Mas o que é preciso para dar os primeiros passos e começar uma produção de cerveja artesanal?

O primeiro passo para dar início à fabricação de cerveja é buscar um curso que ofereça conhecimentos preliminares sobre ser um cervejeiro artesanal. E hoje você vai descobrir onde conseguir conhecimento por meio de um curso online e grátis de Cervejeiro Artesanal.

O que se aprende em um curso de Cervejeiro Artesanal?

No curso online e grátis de Cervejeiro Artesanal no INEAD (Instituto Nacional de Ensino a Distância), o aluno vai aprender os princípios para ter sua própria fábrica caseira de cerveja.

Este curso também tem o objetivo de preparar profissionais de diversas áreas que querem adquirir novos conhecimentos e que estão em busca de novos desafios.

Não há nenhum pré-requisito para participar do curso como idade ou escolaridade, apenas força de vontade de estudar e adquirir conhecimento na arte de produzir cervejas de forma artesanal.

Dentro do conteúdo programático estão os seguintes tópicos:

  • Introdução;
  • Matéria Prima;
  • Equipamentos;
  • O Processo Fermentação;
  • Engarrafamento;
  • Quando posso tomar a primeira cerveja?

O curso vai abordar de forma fácil e objetiva sobre os ingredientes para a fabricação da cerveja artesanal, bem como os equipamentos necessários no sistema de produção da bebida.

As condições essenciais para o processo de fermentação, engarrafamento e qual o momento ideal para degustar sua primeira cerveja também estão no plano de aula do curso online e gratuito.

Certificado ao final do curso

Os cursos oferecidos pelo INEAD são legalizados de acordo com a Lei nº 9.394, referente ao decreto presidencial nº 5.154 e também segue as normas da resolução CNE (Conselho Nacional de Educação) nº 04/99 MEC (Ministério da Educação).

O curso online grátis de cervejeiro artesanal tem carga horária de 20 horas, cujo certificado de conclusão do curso tem validade em todo o Brasil e pode atender diversos propósitos, como:

  • Extensão universitária (horas extracurriculares);
  • Enriquecer o seu currículo;
  • Avaliações de empresas em processos de recrutamento e seleção;
  • Avaliações para promoções internas nas empresas;
  • Gratificações adicionais conforme plano de carreira;
  • Concursos públicos (mediante verificação do edital);
  • Provas de títulos (mediante verificação do edital);
  • Seleções de mestrado e doutorado;
  • Entre outras necessidades.

O aluno pode optar pela emissão do certificado digital que ficará disponível na plataforma de estudos para download e impressão. Nenhum certificado é enviado pelos Correios para a residência do aluno.

Para a emissão online do certificado, que possui validade em todo o território nacional, é cobrada uma taxa de R$37,90.

É possível se inscrever em quantos cursos quiser, mesmo que não haja interesse em solicitar o certificado de conclusão de nenhum curso que foi concluído, o estudante não terá nenhum tipo de bloqueio ou restrição de acesso à plataforma de estudos do INEAD.

Como faço a minha inscrição?

Para começar ainda hoje a aproveitar as vantagens de fazer o Curso Online Grátis de Cervejeiro Artesanal no INEAD basta acessar o site http://www.inead.com.br e no canto superior direito, clicar em cadastrar preencher as informações solicitadas e começar a aproveitar gratuitamente as vantagens deste e de outros cursos.

Por Ana Beatriz de Oliveira

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